ES | ENG | FR | DE | +0034 957 94 91 49

Reserva ahora | Book now

Términos de Uso

    Condiciones generales

    El presente dominio www.arriadhotel.com es propiedad de exprelax, S.L.L, (en adelante Arriadhotel) con C.I.F. B-56006331, y domicilio social en C alcalde sanz noguer nº20, 14005 Cordoba (España).

    Este sitio tiene la finalidad de acercar a los usuarios toda la información posible sobre los distintos y variados servicios de los que dispone.

    Cualquier usuario que acceda a esta web conlleva el previo conocimiento y aceptación de las condiciones y términos siguientes:

    1. El usuario se compromete a usar la presente web y sus servicios de acuerdo con las normas establecidas en la misma, obligándose a no utilizarlos para realizar actividades que vayan en contra de las leyes y la moral.
      El acceso a este sitio es responsabilidad exclusiva del usuario, eximiéndose de responsabilidad a Arriadhotel del contenido de virus o cualquier otra anomalía que cause perjuicios de cualquier otra índole que pudiera dañar, incluso, su sistema operativo. Tampoco se hace responsable de los daños causados por terceras personas por introducir contenidos ilegítimos sin consentimiento de Arriadhotel, ni por el uso inadecuado de este sitio.
    2. La información que aparece en la web es la vigente en la fecha de su última actualización, reservándose Arriadhotel la facultad de actualizar, modificar o eliminar información del sitio, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. Igualmente se reserva el derecho a realizar cuantos cambios y modificaciones estime oportunos, tanto de la web como de las condiciones generales, en cualquier momento y sin previo aviso, facultad ésta exclusiva de Arriadhotel. La modificación unilateral por parte de Arriadhotel de los términos de uso de su web deberá ser publicada en la misma, entrando en vigor desde entonces.
    3. Arriadhotel no se responsabiliza de los posibles errores en el contenido de la web. Sin embargo, si existiese discrepancia de precios o cualquier otra cuestión entre el contenido de la web y el de la versión impresa, prevalecerá esta última. Arriadhotel tampoco se responsabiliza de la información que el usuario pueda visualizar desde un hipervínculo a sitios web de terceros (“links”) de forma directa o indirecta a través de su web. Estos “links” o enlaces no son en ningún momento recomendados ni sugeridos por Arriadhotel, sino que simplemente se acceden a través de su web con un fin meramente informativo. Arriadhotel se reserva el derecho de retirar dichos enlaces de su web, en cualquier momento y sin previo aviso, y asimismo, la facultad de negarle el acceso a su web a todo aquel que introduzca información contraria a las leyes o a la moral, tomando las medidas legales oportunas contra estas conductas.
    4. La presente web no está destinada a uso comercial por el usuario, quedando prohibido su explotación, modificación, distribución, cesión, reproducción y publicación, sin el pleno consentimiento de Arriadhotel.
      El usuario únicamente tiene la posibilidad de descargarse el contenido de la web para uso propio y personal. Arriadhotel es la única poseedora de los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Arriadhotel declara que todos sus elementos identificativos son de su propiedad, tales como su nombre comercial, logos, servicios, marcas y productos están protegidos por la normativa vigente, de tal modo que el usuario no podrá usarlos sin su consentimiento por escrito.
      Tanto Arriadhotel como los usuarios de su web acuerdan renunciar expresamente al fuero que pudiera corresponderles y someter a los Juzgados o Tribunales de Cordoba cualesquiera de las discordias sobre la interpretación y ejecución del presente Acuerdo Legal.

     

    Cláusulas de Privacidad con los Clientes y Amigos
    Protección de datos de carácter personal

    Exprelax, S.LL (en adelante Arriadhotel) se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LPD). Para ello tiene establecida la siguiente política de privacidad:

    Arriadhotel con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.arriadhotel.com, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes y amigos de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más adelante.

    Arriadhotel le informa que los ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web (www.agpd.es)

    Arriadhotel informa al cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, directamente a través de la web o bien dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, que es para todos los supuestos:

    Exprelax S.L.L C alcalde sanz Noguer nº20 14005 Cordoba, (España)

    Arriadhotel informa de las finalidades para las que empleará los datos personales recabados en esta web:

    Reservas telemáticas

    Con la cumplimentación del formulario de “Reservar Online”, cada cliente y amigo acepta y autoriza expresamente a Arriadhotel al uso y tratamiento de forma automatizada de los datos personales para gestionar la reserva y asimismo poder ofrecer a los clientes y amigos servicios, noticias y ofertas personalizados y mejorar la relación con nuestros clientes y amigos. Igualmente, se informa al cliente y amigo que realice una reserva, que sus datos personales y de reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y/o viaje.

    Listas de Correo o de Distribución

    Arriadhotel informa a los amigos que autorizan a entrar en las listas de correo que su dirección de correo electrónico será introducido en un fichero automatizado (lista de distribución) con la finalidad de proporcionarle información de nuestros servicios, noticias y ofertas por correo electrónico.

    Confidencialidad

    Arriadhotel se compromete a no comunicar sus datos personales a ningún tercero a salvo de los expuestos anteriormente.
    Exprelax garantiza que tratará de forma confidencial sus datos personales, así como que el lugar en el que se guardarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos y recomendadas por la Agencia Española de Protección de Datos.